Данэлия Тулешова прошла в третий тур America’s Got Talent

Данэлия Тулешова оказалась в числе участников, получивших «зеленый свет» в третий тур от жюри шоу America’s Got Talent, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстанская певица прошла в третий тур популярного проекта без дополнительных прослушиваний и выступлений.

В условиях пандемии и множества участников из разных точек мира второй тур прошел в онлайн-формате. Дальнейшее участие Данэлии и еще некоторых конкурсантов в проекте сомнений не вызвало, и они не представляли жюри дополнительных выступлений.

Теперь девушка готовится к третьему туру, о сроках и формате которого пока не сообщается. Также пока нет информации о композиции, выбранной для исполнения, известно лишь, что это будет лирическая песня, но все еще может измениться.

«Это была далекая мечта» — Данэлия Тулешова об участии в America’s Got Talent

Напомним, в конце мая на официальном канале шоу America’s Got Talent появился первый эпизод с участием казахстанской певицы Данэлии Тулешовой: и зрители, и жюри восхитились талантом юной звезды и аплодировали стоя.

15-й сезон популярного шоу стартовал 26 мая на телеканале NBC, а 29 мая — на Netflix UK. В составе жюри 15-го сезона America’s Got Talent основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, талантливая актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и любимец публики юморист Хоуи Мэндел. Ведущий шоу — Терри Крюс.

Телепроект проходит с 21 июня 2006 года, в шоу талантов выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов. Главный приз America’s Got Talent — один миллион долларов.

Источник: tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru