КамАЗ «прокатил» полицейского на кабине в Нур-Султане

В Нур-Султане водитель КамАЗа прокатил полицейского на кабине, передает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 19 ноября на улице Айнаколь. Как заявили в полиции, водитель грузовика разговаривал по телефону за рулем.

«Требование полицейских предоставить для проверки документы на право управления транспортным средством водитель проигнорировал. Сев в салон автомашины, он продолжил движение. Сотрудниками полиции водитель грузовика был задержан на окраине города и доставлен в районный отдел полиции. Им оказался 32-летний житель столицы, владелец частного КамАЗа.

За невыполнение требований сотрудника полиции и неповиновение законному распоряжению, управление транспортным средством без документов и нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона в отношении мужчины возбуждено административное производство по четырем статьям Административного кодекса — 667, 612, 613, 596. Грузовая автомашина КамАЗ водворена на коммунальную стоянку», — сообщили в полиции.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!

Источник: tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru