Хулиган обстрелял чужой автомобиль в Алматы

В Алматы 26-летний парень выстрелил в машину и скрылся с места преступления. В полиции сообщили, что хулиган, стрелявший в машину, задержан. Разыскивается еще один участник происшествия, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Инцидент произошел на пересечении проспекта Райымбека и улицы Абылай хана в Алмалинском районе. Парень стрелял из травматического пистолета.

«Транспортное средство получило механические повреждения. С целью раскрытия данного преступления была создана специальная следственно-оперативная группа, изучены данные системы видеомониторинга. Личности подозреваемых были установлены сразу же, в кратчайшее время один из них был задержан. Другой участник противоправных действий разыскивается. Его поимка — дело времени. На данном этапе расследования установлено, что стороны знакомы друг с другом, у них между собой сложились неприязненные отношения, что и послужило мотивом преступления, расследуемого по части 3 статьи 293 УК Казахстана «Хулиганство». В настоящее время комплекс оперативных и следственных мероприятий продолжается», – уточнил начальник Управления полиции Алмалинского района Есен Искаков.

Источник: tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru