Выстрел в лицо на глазах у дочери: появились подробности убийства женщины в Павлодаре

В лицо павлодарке стрелял бывший муж. Как рассказали очевидцы, свидетельницей трагедии стала ее малолетняя дочь, передает корреспондент Tengrinews.kz

Инцидент произошел возле подъезда одного из многоэтажных домов по улице Камзина.  

«Я была дома, услышала громкий хлопок и пронзительный крик ребенка. Выглянула в окно и увидела, как от соседнего подъезда отъехала машина. Было темно. Потом сирена, скорая помощь подъехала, и я увидела, что на земле человек лежит. Вышла на улицу, и одна соседка сказала, что якобы бывший муж привез дочь, так как она у него ночевала, а ее мать стояла вместе с парнем. Бывший муж в порыве злости выстрелил в женщину и скрылся вместе с девочкой. Все случилось на глазах у малолетнего ребенка», — рассказала жительница многоэтажки по улице Камзина.

Другая женщина в момент выстрела находилась с мужем в магазине. Услышав хлопок, они выбежали на улицу.

«Слышали детский крик, а потом звук мотора. На земле кто-то лежал. Рядом были люди, затем подъехала скорая, полиция, все оцепили. Уже от соседей я узнала, что убили молодую женщину из четвертого подъезда. Близко я погибшую не знала, но не раз видела с маленькой дочкой во дворе дома и в салоне, она работала парикмахером. Милая, улыбчивая женщина», — поделилась жительница соседнего дома.

Со слов близких знакомых убитой павлодарки, ей было 30 лет, с бывшим мужем она не жила уже около двух лет, но разрешала ему общаться с четырехлетней дочерью и забирать ее к себе.

Что послужило мотивом для убийства и как в машине подозреваемого оказалось ружье, предстоит выяснить следствию.

«Он охотник, возможно, поэтому у него в машине и оказалось ружье», — полагают знакомые убитой.  

В полиции сообщили, что задержанный арестован.

Напомним, трагический инцидент произошел вечером 15 января. Как сообщалось, мужчина выстрелил в лицо женщине из гладкоствольного ружья. Пострадавшая скончалась на месте происшествия. Подозреваемого задержали и водворили в ИВС Павлодара. Досудебное расследование ведется по статье «Убийство». 

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 15 до 20 лет. 

Источник: tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru