4 автомобиля столкнулись на выезде из Петропавловска

Утром 25 января на выезде из Петропавловска в сторону села Бесколь четыре автомобиля столкнулись на дороге, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Северо-Казахстанской области.

В 09.30 на 956-м километре автодороги Жезказган – Петропавловск 38-летний водитель автомашины Nissan Juke, двигаясь из областного центра в сторону села Бесколь, совершил столкновение с автомашиной Volkswagen, стоявшей на обочине дороги.

В это же время автомашина Mercedes-Benz под управлением 51-летнего водителя столкнулась с Nissan Juke, а затем и с Toyota Land Cruiser Prado под управлением 40-летнего водителя.

Все автомобили двигались в одном направлении.

В результате ДТП никто не пострадал.

На водителя автомашины Nissan Juke и на водителя Mercedes-Benz были составлены административные протоколы по части 1 статьи 610 КРКоАП «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств». Собранный материал будет передан в административный суд для принятия процессуального решения.

«В минувшем году на территории СКО было зарегистрировано 238 ДТП, в результате которых 37 человек погибли и 315 получили ранения. С начала января зарегистрировано 7 ДТП, один человек погиб и 7 человек ранены», — сообщили в пресс-службе Департамента полиции.

Источник: tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru