Бритни Спирс впервые показала своих взрослых сыновей

Американская поп-исполнительница Бритни Спирс показала поклонникам редкие снимки со своими повзрослевшими сыновьями, передает Tengrinews.kz.

Певица поделилась фотографиями на своей странице в Instagram.

На кадрах видно, что молодые люди стали уже гораздо выше своей знаменитой матери. В подписи к посту исполнительница сообщила, что долгое время не выставляла на всеобщее обозрение совместные снимки с сыновьями, так как они не хотели этого.

«Это безумие, как время летит. Мои мальчики теперь такие большие! Знаю-знаю, любой маме очень тяжело, особенно маме мальчиков, видеть, как они быстро растут. Мне очень повезло, потому что мои двое малышей такие джентльмены и такие добрые, что я, должно быть, сделала все правильно», — написала Бритни Спирс.

После развода певицы с Кевином Федерлайном мальчики остались жить с отцом. Сейчас старшему, Шону, 15 лет, а Джейдену 14.

После нервного срыва на фоне бракоразводного процесса артистку признали недееспособной. С того момента она была ограничена в родительских правах и находится под частичной опекой своего отца, которую она пытается оспорить.

Источник: tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru