Иманбек записал ремикс для резидентов Comedy Club

Обладатель премии «Грэмми» казахстанский музыкант Иманбек Зейкенов из Аксу стал гостем шоу Comedy Bar, где блеснул своими музыкальными способностями, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«К нам приходил парень день назад. Его зовут Иманбек. Он казах. Ему 20 лет. Он получил «Грэмми» за композицию, которую вы знаете все!» — представил казахстанского музыканта ведущий Павел Воля.

Резиденты Comedy Club устроили для Иманбека небольшое испытание.

«Мы здесь, на Comedy, занимаемся практически тем же, что и ты. Мы даже конину едим, но у нас ничего не получается. Что сделать для того, чтобы получить «Грэмми»?» — обратились ведущие.

«А что у вас есть?» — поинтересовался в ответ музыкант.

Ведущие предложили Иманбеку сделать апгрейд популярного трека Вити Альвареса. Через несколько минут лауреат «Грэмми» дал послушать обновленный вариант и поразил резидентов Comedy Club. 

Напомним, ремикс казахстанца Иманбека Зейкенова (Imanbek) на композицию Roses SAINt JHN выиграл премию «Грэмми» (Grammy).

В интервью Ивану Урганту Иманбек рассказал о себе и о планах на будущее.

Иманбек рассказал о своем заработке и новых «друзьях»

Также казахстанец дал интервью российскому Forbes и YouTube-каналу «По студиям». Он рассказал про человека в маске вместо себя, сколько успел заработать, сколько стоит его концерт.

Несколько дней назад на площадках вышел новый совместный сингл Иманбека с Sean Paul и Sofia Reyes.

Источник: tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru