«Едва не стала блогером». Обезьяна украла iPhone и устроила фотосессию

У жителя Малайзии украли iPhone. Он выявил вора, однако не сможет наказать его. TengriMIX со ссылкой на Tjournal расскажет, почему потерпевший закрыл глаза на преступление.

20-летний студент-программист Закридз Родзи (Zackrydz Rodzi) из малайзийского города Бату Пахат столкнулся с необычной ситуацией. У него из дома украли смартфон. Похититель действовал так грамотно, что не оставил после себя никаких следов. 

«Я проснулся и заметил, что смартфона нет на месте. Странным показалось то, что от него остался чехол. Дверь дома по-прежнему была закрытой, никаких признаков взлома нет. И, самое удивительное, телефон оставался включенным, но на мои звонки никто не отвечал», — рассказал на своей странице в Facebook потерпевший.

Состояние iPhone после находки. ©facebook.com/zackrydzz

Тогда будущий программист попробовал распознать местоположение смартфона по геолокации, однако это оказалось безрезультатно. Полагаясь на интуицию, парень отправился с отцом в джунгли близ дома. Звоня на свой номер, он услышал знакомую мелодию под пальмой, где и обнаружил потерянное устройство.

Деревья, которые сфотографировала обезьяна. ©facebook.com/zackrydzz

iPhone был мокрый, грязный, однако без поломок и царапин. Студент убедился, что он работает без сбоя. Проверяя приложения, владелец смартфона удивился: галерея была заполнена фото и видео, сделанными обезьяной, которая, вероятно, и совершила кражу.

Селфи обезьяны. ©facebook.com/zackrydzz

Розди считает, что воришка проникла в дом через открытое окно в комнате брата. На видео видно, как животное приняло iPhone за съедобный продукт, оно попыталось съесть его, облизывая камеру. Но поняв, что это безвкусный и бесполезный металл, обезьяна выбросила смартфон под дерево. Однако за это время, сама не подозревая, обезьяна сделала множество селфи и фото джунглей. 

История позабавила и комментаторов, некоторые из них признались, что также попадали в аналогичные ситуации.   

«Как-то на прогулке на меня напала макака, она сначала стянула с меня кепку, потом вырвала из рук чипсы. Наглая», «Ты, видимо, крепко спишь, раз не слышишь, как обезьяна обходит твою», «Ее селфи получше твоего», «Обезьяна-фотограф», «Видимо, камеру облизала, чтобы красивее получится», «Зря выкинула телефон, могла бы за полдня научиться пользоваться соцсетями», — шутят комментаторы.

Источник: https://mix.tn.kz/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru