«Любит бегать и спит с плюшевой игрушкой». Алматинка прошла в финал конкурса «Мисс Офис»

Организаторы конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис — 2020» назвали имена 30 финалисток. В их числе оказалась красавица из Алматы Азиза Имяржанова. TengriMIX расскажет, как казахстанка намерена бороться за главную корону. 

30 красавиц в возрасте от 20 до 35 лет из разных уголков мира, набравшие наибольшее число интернет-голосов, 21 ноября отправятся в Москву бороться за титул и корону «Мисс Офис – 2020», а также денежный приз — два миллиона рублей (11 миллионов тенге). 24-летняя алматинка Азиза Имяржанова с первой недели была в числе лидеров голосования.

«Плачу от радости, что оказалась в финале и буду представлять Казахстан. Когда я увидела себя в списке финалисток, была в шоке. Это невероятно — из 113 участниц попасть в топ-30 красавиц. Все благодаря близким, которые активно голосовали за меня. У меня большие планы на победу. Но я уже столкнулась со сложностью: мне нужно купить билет в Москву, чтобы предстать в финале, однако из-за пандемии коронавируса рейсов в Москву пока нет, и если мне не удастся найти до этого времени билет, Казахстан отстранят от участия. Я сильно переживаю и надеюсь, что все будет хорошо», — говорит казахстанка. 

Азиза работает координатором отдела по обучению клиентов в финансовой компании. Она окончила на красный диплом КазУМОиМЯ имени Абылай хана, факультет журналистики.  

«В детстве ушла за собакой и потерялась. В 2016 году перекрасилась в блондинку и проходила так год. До сих пор сплю с плюшевой игрушкой, очень люблю сладкое», — делится фактами о себе финалистка «Мисс Офис». 

Девиз алматинки: «Жить с интересом и изучать что-то новое». Ее рост — 170 сантиметров, вес — 49 килограммов. Особый интерес девушка проявляет к спорту: она три года занимается фитнесом, ходит в горы и любит бегать. В свободное время учится играть на синтезаторе. 

«Если вы спросите меня, что является лучшим завершением дня, то, вероятно, получите от меня приглашение отправиться на пробежку», — сказала Азиза.

Девушки из Алматы и Нур-Султана борются за победу в «Мисс Офис»

Источник: mix.tn.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru